Gerichte im Dezember

Die Vorspeisen

vegetarischBaba Ghanoush mit vielen Kleinigkeiten und  Naan-Brot 14,90 €

Nordseekrabben-Tramezzini mit Wildkräutersalat und Zitronencréme 15,90 €

Gänseragout im Säckchen auf einem kleinen Salat 16,90 € 

Die Suppen

vegetarischPastinakencrémesüppchen mit Kürbischutney 7,20 €

Edelpilzconsommé mit einem Ravioli 7,90 €

Das Vegetarische

vegetarischHausgemachte Pasta mit Kürbis-Salbeigemüse 17,90 €

vegetarischEdelpilzwürstchen vom Grafthof auf Rahmwirsing und Kartoffelschaum 18,90 €

Der Fisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Zucchini und Süßkartoffel-Zitronencréme 23,90 €

Das Fleisch

Wildschweinrücken an Rosenkohl Serviettenknödel und Walnußcrumble 23,90 €

Entenbrust rosa gebraten mit einer Rotkohlzigarre und Macairekartoffeln 26,90 €

Rumpsteak 26,90 €
Entrecôte 28,90 €
Rinderfilet 31,90 €

Dazu reichen wir jeweils gebratene Edelpilze und Rosmarinkartoffeln.

Die Desserts

vegetarischSchokoladen-Zimt-Panna-Cotta mit RumfrĂĽchtegelee 8,90 € 

vegetarischLebkuchen-Tiramisu 8,20 €

vegetarischInternationale Käseauswahl mit Oliventapenade 8,90 €

Wir wĂĽnschen Ihnen einen guten Appetit und Genuss am Essen !

Für unsere kleinen Gäste: Fragen Sie bitte nach der Kinderkarte!

Wir bitten um Verständnis, wenn wir für Beilagen-Sonderwünsche 1,50 € extra berechnen müssen.

 

vegetarisch vegetarisch