Menü

Logo Culinaria

Wir kochen für Sie dienstags bis sonntags.

Unser Restaurant hat für Sie dienstags bis freitags von 12 bis 14 sowie 18:00 bis 22 Uhr geöffnet. Am Wochenende - Samstag und Sonntag - sind wir nur abends für Sie da: samstags ab 18 Uhr, sonntags ab 17:30 Uhr.

Gerne können Sie alle Gerichte wie in den vergangenen Wochen auch für zu Hause abholen: in der Woche dienstags bis freitags zwischen 12 und 14 Uhr sowie dienstags bis sonntags am Abend von 18 bis 20 Uhr.

Eine Bestellung ist ganztags auch über unseren Anrufbeantworter möglich: 04401/7068700. Bitte hinterlassen Sie Namen und Abholzeit.

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit Kernen und Nüssen 4,90 €

Pochiertes Ei auf Buchweizen mit Wildkräuter Salat 9,90 €

Gegrillte Aprikosen mit Garnelen und kleinem Salat 12,90 €

Koreanisches Rindertatar mit verschiedenen Kleinigkeiten 12,90 €

Suppen

Spargelcréme Suppe mit Bärlauch 4,20 €

Gelbe Tomaten Suppe mit Röstbrot 4,90 €

Pasta

Fettuccine mit Cherrytomaten und Basilikum-Pesto 9,90 €

Farfalle mit Garnelen 10,90 €

Vegetarisch

Dreierlei Kohlgemüse auf Erbsensauce und Kartoffeln „paillasson“ 14,90 €

Hauptgericht Fisch

Zander unter einer Dijonsenf-Kruste, mit buntem Gemüse und Pistazien-Couscous 22,90 €

Spargelkarte

Portion deutscher Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln 14,90 €
Mit Ammerländer Kernschinken 18,90 €
Mit Schweineschnitzel 18,90 €
Mit Lachs 19,90 €
Mit Rinderfilet 26,90 €

Hauptgerichte Fleisch

„Peruanisch mit Kaffeerub gewürzt“

Rumpsteak 23,90 €
Rinderfilet 27,90 €

dazu Mais Salsa Ofenkartoffeln und „Uchucuta“ würzige Gurkensauce

Desserts

Grillage Eisblock mit Aprikosen 6,20 €

Strawberry sweet Tarte mit weißer Schokolade 7,90 €

Internationale Käseplatte mit Feigensenf und Oliven 7,90 €

Zusätzlich für die Hausgäste

Überraschungsmenue

Unser Küchenchef überrascht Sie in 3 Gängen: Sie wählen zwischen Fisch oder Fleisch im Hauptgang, zwischen süß oder herzhaft beim Dessert. Er überrascht Sie auch gerne Vegetarisch!

33,50 €

Das vegetarische Menue

Pochiertes Ei auf Buchweizen mit Wildkräuter Salat

Gelbe Tomaten Suppe mit Röstbrot

Dreierlei Kohlgemüse auf Erbsensauce und Kartoffeln „paillasson“

Grillage Eisblock mit Aprikosen

3-Gang 25,90 €

4-Gang 31,90 €

Das Feinschmeckermenue

Gegrillte Aprikosen mit Garnelen und kleinem Salat

Spargelcréme Suppe mit Bärlauch

Zander unter einer Dijonsenf Kruste buntem Gemüse und Pistazien Couscous

Rinderfilet „Peruanisch mit Kaffeerub gewürzt“

Dazu Mais Salsa Ofenkartoffeln und „Uchucuta“ würzige Gurkensauce

Strawberry sweet Tarte mit weißer Schokolade

3-Gang 39,90 €

4-Gang 51,50 €

5-Gang 67,50 €

Nur in Gesellschaft macht Speisen richtig Freude !

Ihr Culinaria Team !